Soal makan

anak saya usia 11 bulan . tekstur makannya udh utuh tapi maaf kalo dia lg pup , pupnya masih berbentuk makanan , misal wortel kadang gk halus kayak potong*an kasar gitu . apa gpp kayak gitu mak . apa ada masalah di percernaanya mak apa normal* aja .

8 Các câu trả lời

bunda sayur termasuk serat untuk menghancurkan serat perlu enzim yg tidak ada di tubuh biasanya hancur oleh bakteri probiotik yg bagus untuk usus, kemungkinan probiotiknya kurang, beri Asi karna asi ada probiotiknya, dan sayurnya usahakan teksturnya lunak ya bun dipotong kecil supaya usus gampang mencernanya, kalau sudah 12 bln keatas baru boleh seperti makanan biasa dan si dede usahakan ngunyah makananya bagus,

3y trước

makasih banyak infonya bun 💙