Helppp,lepas asi

Bun usia anakku skrg 1th 6bln, tp kmrn aku telat mens dan pas ditespek garis 2😥 jd anak ku yg pertama terpaksa lepas asi, gmn ya bun ngebiasain anak minum sufor udah beberapa mlm ini kalo mlm2 nangis trs gakmau minum sufor,kesian sbnrnya tp gmn lg😥😥😥#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp

1 Trả lời

udh 1 taun sbnernya fokus nutrisinya udh d makanan bu, jd malam ga nyusu pun sbnernya gapapa. dlu waktu saya hamil kedua, anak pertama 9.5 bulan. awal2 sapih siang sufor, malam ttp saya dbf-in sambil d sounding kalo udah hrs berhenti krn perut mami sakit. lama2 tiap dia kebangun sekalian saya ajarin biar malem ga nyusu lg, jd kalo kebangun saya tepok2 aja trus tidur lg deh. jd smp skrg usianya 18 bln kalo kebangun ya tinggal d kelonin sebentar aja, usap2 dikit trus tidur lg 😊

3y trước

iya bun sblmnya trmksh, krn baru bbrp minggu ini di sapih jd tiap mlm kalo bgn suka ngamuk bun minta nenen, smg anak saya bisa terbiasa yaa😇