Pertumbuhan bayi

Bun usia 6 bulan 16 hari belum bisa merangkak/duduk tanpa bantuan. Apa perkembangan anak saya termasuk lambat?

7 Các câu trả lời

anak saya 6bln20 hari jg blm bisa keduanya bun.. diajarin duduk merosot terus, tengkurep jg masih suka nangis kalo kelamaan bb nya 9.5kg tp maunya berdiri terus hehe tetep d stimulasi bun tp jangan d paksakan nanti jg bisa pada waktunya

3y trước

iya bener bun sama. anak saya kh pengennya berdiri mulu. malah pengen jalan kaki sambil di pegangin gitu.

Anak saya 7 bulan 10 hari aja belum.. Perkembangan tiap anak beda2. Kata dokter anak batasnya belajar duduk sampe 9 bulan

3y trước

Makasih mom info nya🙏

Masih wajar banget, kata dsaku normalnya usia merangkak 8-9 bulan kok. Tapi ada yang lebih cepat dari itu

stimulasi terus aja mbak nanti lama2 juga bisa ko

anakku 6 bulan 12 hari belum bisa juga koo bun

anak ku 10bln gak merngkak kok bun

emang belum waktunya bun