Perkembangan anak

Bun mau tanya, anakku di usia yg ke 8 bulan ini belum bisa merangkak/mengangkat tubuhnya sendiri, baru bisa berguling guling saja, apakah itu termasuk perkembangan lambat?#seriusnanya

1 Trả lời

egk kok bun, merangkak idealnya umur 7-10 bulan masih wajar bgt itu

11mo trước

ilmu sedikit ya bunda, merangkak juga banyak typenya ga selalu yang pakek lutut, lebih jelasnya bunda bisa googling ya kadang ada yg ngira anaknya ga merangkak padahal sudah merangkak cuma beda cara merangkak