Pengin usg 4D

Bun usg 4D bagusnya pas berapa week biar pas wajahnya/organnya sempurna, kalo 26w bagus ga bun

6 Các câu trả lời

Kemarin saya 21 minggu masih di suruh nunggu di kontrol selanjutnya Bun Jadi mungkin nanti di usia kandungan saya 24-25 minggu saya usg 4D biar bentuk wajah dan organ2 nya udah jelas Tapi posisi janin juga ngaruh gak sih bun? Kadang kan ada baby yg pas di usg ngumpet2 hehe Di ajak ngobrol aja baby nya biar pas usg mau ngeliatin wajah nya 🙂🙂🙂

klo dokter saya nyaraninnya klo mau 4D yg jelas di usia 28- 32 minggu. itu insyaallah udh jelas bgt bentuk wajahnya krn sdh lebih berisi.

2y trước

sama Kya bidan saya nyaranin klo mau USG di UK sgt, yg skrng mah mnding 2D dlu yg pnting liat perkembanganny, klo pngn liat bentuk jlsny nnti

kemarin aku juga disaranin sm dr.spognya mulaii 26w bund

bagus bun ini aku pas hamil 21-22 minggu udah jlas

2y trước

di sini murah bun aku kmrin pas usg 11week cuma 120, kmrin usg 21 week 150, ada jga yg lebih murah di klinik 115rb bun

Q 23w usg 4d sudah sangat jlas bun

26w udh bagus kalau mau usg 4d

2y trước

ok makasih bund