usg 4D di surabaya

Info usg 4D yg bagus di surabaya dimana ya? Trus bagusnya usg 4D pas hamil brp w ya? Sy sudah 26w,rencananya mau nunggu sampe 30w biar kelihatan bener2?

2 Các câu trả lời

USG 4D bagus Bun dari usia berapa aja. Aku dari awal udah pake 4d , cuma untuk lebih jelasnya d usia 20week Bun untuk lihat secara keseluruhan fisik si janin. Kalo udah 26week gapapa itu udah semakin jelas wajahnya bun

Di Surabaya ada di klinik sahabat medika 4d cuma 150rb atau di Adi guna 200rb