sabun untuk biang keringat

Bunda ada yg baby nya pake sabun giovani untuk atasi biang keringat? Recommended kah?

10 Các câu trả lời

anakku dari bayi sampe skrg usianya udh 3 tahun.. masih pakai giovan.. alhamdulilah cocok.. karna setiap respon kulit anak kan beda2 ..

4y trước

aku beli di apotik bun.. banyak kok

Anakku pakai caladine liquid soap bun.. alhamdulillah ilang.harganya juga murah,,di supermarket bnyak

4y trước

caladine ini bisa digunain buat sehari2 ga bun?

Lactacyd bun Anak q cocok 2x pakai sudh alhamdulillah udh gk garuk2 lg

Aku pake giovan bwt ngilangin saraf Bun, alhamdulillah udah gak keluar2 lg.

4y trước

Kalo boleh tau, harganya berapaan ya bun? Aku liat di olshop 10k an, bingung ini asli harganya segitu, apa yg di olshop ini yg KW nya 😅

Lactacyd sih kllo saya

Up