40w3d

Bun uk 40w3d tpi blum ada kontraksi yang berarti....pdhal sudah lewat HPL....cuma perut sering kenceng2....kdang krasa mau pipis trus...perut atas sakid kyak ddnya nendang2 gtu...kadang perut bwah yang nyeri....itu gmana ya bun.....aku takut bgt krna kelewat hpl...takutnya ada apa2

11 Các câu trả lời

Sama bund,hari ini 40w2d,pas 40 w ke Dr ketuban sdh berkurang.. setelah 4 hari blm dtg kontraksi Dr berniat induksi.. 😰 Skrg sy sdg berusaha induksi alami dgn makan kurma,nanas,squat dan Hb ga lupa kasih afirmasi ke debay.. jalan pagi sore dan stimulasi puting jg bagus bun tp sy ga laku in.. semangat ya.. mudah”an kt d lancar akan,dimudahkan melahirkan..

4y trước

Semangat bun semoga segera ada tanda" dedek keluar sblm induksi.. Saya jg lewat hpl 6 hr mau d jadwalin induksi bsk selasa..udah ikhtiar induksi alami tp dedek masih blm kasih tanda"..masih berharap ada sisa hr sblm induksi dedek kasih gelombang cinta..🤗

Maksimal HPL lewat seminggu bun. Coba kalo sudah lewat seminggu dan blm kerasa langsung dipriksain. Saya lahiran hpl lewat seminggu bund. Jangan stress bun, jalan2 pagi sore, ajak ngobrol debay. Semoga segera metasakan tanda cinta dari debay ya bund. Lancar persalinannya, sehat serta selamat ibu dan debay.

5y trước

Semangat....

Saya jg kelewat HPL udah 3 hari Bund. Semoga kita segera kontraksi dan lahiran normal ya Bund. . Saya blm kontraksi juga. Hanya nyeri lalu hilang dan dedeknya aktif banget tp tendangannya selalu di perut bagian atas

Insyaallah debay nya baik" aja bun Maxsimal nya HPL lewat 1mingguan debay nya jga tau kpan dia harus kluar 🤗 kontrol ke bidan aja bun klw bunda worry bngt..

coba cek lgsg k dokter aja bun, kalo udh lewat hpl gitu takutnya air ketubannya uhd berkurang atau udh keruh , nnti bahaya buat dedek bayinya

5y trước

Iy bun saya coba priksakan ke dokter bun....

Sama Bun saya jg kelewat 3 hari,semoga kita cpet lahirannya ya Bun

Sama bun ,sy jg kerasanya gtu,sy dah lewat hpl 2hari

kontrol bunda ,, biar tahu kecukupan ketubanya

Sama bun aku juga kelewat hpl 2 hari ..

Rajin kontrol aja kalo udh lewat hpl