Gerakan janin

Bun uk 28w4d tpi grkan janin kurang aktif, jdi worry. Ada yg sma ga bun?

2 Các câu trả lời

kalo dalam 2jam tendangannya dibawah 10x bisa langsung konsul ke dokter bun. tapi kalo dalam 2jam tendangannya ada 10 masih aman

4y trước

Kadang dlm 2jam ga ngrsa ada tendangan bun.. Kerasa bgt tuh kalo malm itu juga sbntar

abis aktifitas berat ga? aku kalo abis nyuci (padahal pake mesin cuci) suka ngerasa dedeknya kurang aktif

4y trước

Setiap hari bun malah naik turun tangga, soalnya jemur di atas.