Gerakan janin

Bun saya udh 22 minggu tpi gerakan janin ga se aktif org" kdg ga ada gerakan udh 2 hari saya jdi tkut bnn

2 Các câu trả lời

iyaa sama juga kek aku bunsayy... aku 21 week ini.. gerakan skrg ga kek usia 16week yg aktif bgd.. jarang" skrg ini hehe.. tapi kita ttp positif thinking bun.. bisa jadi adek janin lelah hehe.. atw gak lg mager hehe..

12mo trước

iya bund kita kan jdi panik ga karuan , makasih bund❤️

Tapi di aplikasi emang ada keterangannya kalo di usia 21 week bayi lebih sering tidur

12mo trước

iya bund ditunggu ga gerak kdg cmn kedutan sekali, makasih bunda🥰