gerakan janin kurang aktif

Bun ada gk yg UK 7 bln tp gerakan janin gk heboh atau kurang aktif?

2 Các câu trả lời

Sdh brp lama bun sprti itu? Kalau yg saya baca, penting buat bumil untuk menghitung gerakan janin tiap jamnya.. Krn ada waktu2 ketika janin tidur, jadi mungkin gerakannya berkurang.. Tapi nanti ketika dia sudah bangun, dia bakal aktif lagi.

5y trước

Sbnrnya gerak si bun.. Kerasa gerak bbrapa menit skali pkknya dalam 1 jam ada dia gerak cm gk keras geraknya..

Segera USG bunda