ask

Bun UK 28 week 2 day berat janinnya 1700 gram kegedean gak sih ?

18 Các câu trả lời

Bunda2 usia 28 weeks udah pada kerasa perut ny keras belum pa lagi habis makan,berasa sering laper cm klo kenyang perut berasa gk nyaman keras gt..jdi ny nasi dikurangi banget tpi sayur di banyak in..

saya 28w pas USG 1500gr bun itu gede kata dokter, sempet kepikiran bru 28w BBJ udah sgtu sdgkan perjalanan msh panjang . lagi usahain buat kurangin nasi tp malah gampang laper 😔

5y trước

Sama klo gak mkan nasi serasa blm makn ya hehe

Belum tentu bun bener 1,7 karna aku waktu hamil di katain kebesaran dan harus diet begitu lahir anaknya cuma 2,4

Sya 30w5d 1550 bun kta doktr sudh bgus ga kurng ga lebih. Bunda kegedean kya nya kurngi manis2 + karbo nya bun

5y trước

Iya bun ini di kurangin hehe

Saya USG waktu 27 week BBJ nya 1100gram,, waaah lumayan bedanya jauh juga ya Bun 🤔

bun sharing dietnya dong wkwk ak baru check.. di 28w2d bb janin 1,7an..

Kegedean, Bunda. Biasanya bbj 1700 gr untuk yg usia sekitar 31-32 weeks.

5y trước

Iya bun

Saya kemarin 27w 1300gram bun. Kata dokternya normal alhamdulillah

kegedean kykny bun. sy 29w 1.3kg soalnya. dikurangin makan manis2 aj bun

5y trước

Iya bun udah di kurangin 😅

gede.. di aplikasi 28w normal nya 1000gr