Bayi tidur miring

Bun yg anaknya udh bisa miring kanan /kiri sama gak kaya anak aku gini? Jd anak aku udh bisa miring ke kiri, trus skrg tidurnya suka rubah posisi jd miring ke kiri, udh dibenerin biar tidurnya telentang malah nangis, sbnernya boleh gak sih tidur miring gini? Soalnya yg aku tau posisi tidur yg baik buat bayi 0-1 tahun itu tidur telentang

Bayi tidur miring
10 Các câu trả lời

anak saya dari mulai bisa telentang sendiri dari posisi tengkurep... tidurnya jadi banyak gaya bun... kalau pas miring, paling saya jauhkan selimut/kain yang mungkin bisa nutup wajah/hidung anak... kalau anak tidur tengkurep, baru tak benerin... soalnya kasian takut susah napas...

2y trước

iya bun, sama skrg karena udh bisa miring kiri anak aku kalau tidur jdi banyak gaya, gapernah bener posisi tidurnya

Anakku juga klo tidur maunya miring kanan doang bun, sampe kepalanya peyang dikit, akhirnya aku sering miringin ke kiri klo lagi tidur, diganjal pakek bantal soalnya kalo gak diganjal pasti balik miring kanan lagi

2y trước

iya sama bun, anak aku jg awalnya tidur nya suka ke kanan skrg pas udh bisa miring kiri, maunya ke kiri trus

anak ku kepala nya suka miring ke kiri, trakhir ganjal badannya supaya miring ke arah sebaliknya krna Kepala nya mulai peyang. rajin ganti posisi tidurnya bunda supaya kepalanya tidak peyang

Anakku dari 0-6 bulan suka tidur miring, tp ga pake bantal ya, begitu 6 bulan keatas mulai tidur terlentang. Kepalanya ok2 aja kok ga peyang ga kenapa2. Pokoknya jgn pake bantal ya bun

2y trước

kalau anak aku gak dipakein bantalnya cmn malem aja, tp aku pakein alas pernelnya bun

masya allah anaknya mirip banget sama anak saya kak. saya kirain anak saya tadi yg di posting😂. persis banget tidurnya mirip😅

2y trước

emang ya wajah bayi suka mirip mirip bun 😁

sama bund, ank aku jg bgtu. miring kanan kiri trs kadang tengkurep. yg bikin was2 yg tengkurep sih tkut susah nafas aja

2y trước

baru mau 4bln bun

gpp kok bun krn anak umur sgtu lg muter2 jg cari posisi ternyaman klo udah bosen pasti terlentang bobo nya😄

2y trước

iyaa emang kek gtu selagi anak ga rewel udah ga apa2 kok😂udah versi nyaman nya dia tidur yah emang kek gtu

gapapa insyaAllah bund , tapi sesekali di benerin juga biar ngga peyang kepalanya

2y trước

iya bun, kepalanya memang udh peyang karena pas tidur suka ke kanan trus, udh diganjel atau dibenerin ttep aja balik ke kanan lg

tapi anakku kalo tidur tengkurap malah anteng bgt, sering² ku liat juga takut sesak🥺

usia brp bayinya bund??

2y trước

4hari lagi 4 bulan bun