Posisi tidur

Bun udh boleh gak sih tidur miring kanan trs udh msk 38minggu, klo miring kiri suka pusing dan ga nyaman soalnya..

34 Các câu trả lời

klo kata dokter senyamannya aja, tapi ttep usahakan hadap kiri bundsay sesekali biar gk pegel2 juga

kalo aku waktu hamil ganti2an bund, kadang kanan kadang kiri, senyamannya aja ..

boleh bun, yang gak disarankan cuma tidur terlentang... dan tengkurep 😅

aku miring kiri terus ,soalnya ddx di ajak ke kanan malah akunya ga bisa nafas

4y trước

😁

iya bund aku kalo miring kiri gk bisa tdr kalo miring kanan langsung tdr

kalo aku kanan kiri bun, kalo satu sisi terus pegel paha nya 😂

boleh senyamannya aja saya kadang kanan kiri trus telentang

senyaman nya aja bund ganti* posisi aja gk harus kiri ko

boleh bun. malah disarankan kadang kanan kadang kiri 😁

aku bobo lbh ngadep ke kiri klo k kanan ngos2an bawannya