Kepala anak saya

Bun,tulang tengkorak kpla anak saya (seperti bando) bisa rata tidak ya bun? #bantusharing #jangandibully

Kepala anak saya
14 Các câu trả lời

anakku juga pernah gitu bund kayak bando dikepalanya terus dahinya kayak masuk kebelakang bund, waktu itu aku bwa ke pkm lalu dirujuk ke rs katanya dehidrasi banget bund,tapi saran saya bun segera bawa ke dokter aja, semoga anak bunda baik" aja😇

Tenang aja bun dulu anak saya juga begitu mala lebih gede dan lembek. Gak usah panik bun tar seiring bertambahnya usia dia rata dan ilang dg sendirinya

kayanya hampir semua bayi kaya gitu deh bun, anaku jg gitu untung aja rambutnya lebat jd ga keliatan usia 3 bln lebih masih sdikit berasa klo diraba

anak pertama saya gitu bun efek kelamaan di jalan lahir .. nanti juga hilang tapi ga hilang sepenuhnya bun tetap ada yang ngegaris gitu

sudah diperiksain ke DSA mom? ada keluhan gak di anaknya? kalo ragu2 mending periksain ke DSA

3y trước

maaf bun sekarang gimana bun?

gpp ko. dulu anak saya cewe juga begitu.. sekarang udah 4 thn sudah ilang sendiri

anak ku kepalanya sampe ga rata .. tp seiring bertambah usia tar balik lagi kok

anakku pas lahir juga gt, kelamaan dijalan lahir.. tpi ntr normal ko bun

ilang bun lama2. anak sy jg gitu

udh gmna keadaan anak nya Bun ?