Lampu emergency

Bun tolong rekomendasikan saya lampu emergency yg bagus dan awet dong. Soalnya udah 2 kali beli lampu tidur, ga awet. Dan harus di charger terus. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

1 Trả lời

lampu tidur sama lampu emergency kan beda fungsi bu suami beli merek Ecolink, 60-70rb an, itu buat mati lampu, posisi nyala ya biasa pake listrik, giliran mati lampu ya dia otomatis nyala karna selama kena listrik = nge cas