Asi seret bb bayi rendah

Bun tolong dong gimana caranya biar asi deras. Aku udh cobain berbagai asi booster dan rutin minum sayur sayuran tp ttep aja asi seret. Sekali pompa masa cuman dpt sgni bun, anak saya bb nya rendah karna sdkt minum asi saya dan banyak sufor nya. #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Asi seret bb bayi rendah
1 Trả lời

tidak apa" bun di selingi sufor selama bayi nya masih mau minum, anak sya waktu umur 1 bulan stgh sdh asi di campur sufor. Mood bunda sangat mempengaruhi banyak tdknya asi