bayi susah tdr

Bun,tny dong anak sy mau 3 bln tdrnya msh suka kebalik klo mlm begadang tdre bntr2 trs klo pagi smpe sore tdr terus..ada yg pny solusi kah ?

1 Trả lời

Kalo saya dari menjelang magrib lampu sudah di redupkan bun.. dan gak ada suara berisik, bahkan saya kalo ngobrol dengan suami suka bisik-bisik.. alhamdulillah dari usia sekitar 2 bulan anakku gak pernah begadang 😊 Paling malem tidurnya jam 8 itu juga karena tidur siangnya kelamaan hehe Semoga bisa membantu bun 🙏