Bayi 10 bln susah tidur siang

Normal kah bund anak sy usia 10bln, klo tdr siang gk prnh bs lama mentok cm 1 jam Udah gitu bgn pagi jam 7 br tdr siang jam 11 kdng jam 12 kdng sdh mau sore jam 3. Kgiatan sehari2 pdhl dah bnr2 makan tenaga bund, krn sgt aktif bermain Sy bc2 sih ktny bayi usia sgtu normalnya msh tdr 2x ya. Tp klo mlm tdrny nyenyak bgt,tdr jam 7 mlm Apakah normal ya bund ky gt Mohon yg pny pengalaman yg sama #seriusnanya

1 Trả lời

gpp bun. lama2 anak pasti gak mau tidur siang mau main terus.

4y trước

ohh brti emg gt ya bund,soalny anak tmn sy tdr siang msh smpet 3x