?

Bun tmpt bunda ada gak yg aturan klo ibu hamil gak boleh ngelayat, padahal lek saya (tante) saya meninggal tp bnyak yg bilang gak boleh ikut ngelayat, takut kena sawan. Menurut bunda gmna sih, tp sy tetep pengen ngelayat dri sy pribadi gak enak bun soalnya saudara sendiri

3 Các câu trả lời

Mitos aja x bun,,,lha wktu kakek saya meninggal, sya nglayat alhamdulillah saya n debay nya baik2 aja,,

Iya tempatku juga gitu bun. Tapi aku tetep juga ikut ngelayat bun. Bismillah

Di tempat ku jg sama Bun...ga boleh melayat.. Tp aku ikutin org tua aja...