anak

Kakeknya suami ku meninggal, terus kata orang tua ku anak gak boleh dibawa ngelayat karna masih 11 bulan takut sawan katanya. Menurut bunda boleh gak anak 11 bulan dibawa ngelayat?

1 Trả lời

menurutku boleh bun... itu yg meninggal juga bukan orang lain... tapi kakek sendiri... apa bedanya kita ngelayat ke orang meninggal... sama kalo yg meninggal itu serumah sama kita.. masa iya kita harus ngungsi bawa anak kita...