allhamdulillah?

Bun tlong bantu doa y bun usia kehamilan udh 38 wek 4 hari dri siang udh pegel" dan pas jm 9 di cek udh pembukaan 1 dan skarang kluar flek sama lendir minta doa nya y bun smogga slamat gampang ancar smua nya Aamiin?☺️

81 Các câu trả lời

ya alloh selamat bun...semangat juga bun semoga dede sama mmanya sehat...semoga aku juga nyusul ya bun uk 38wk 5day bun😥😥iri liat yang udah pada kontraksi😢😢

4y trước

Sama bun kaya saya 38w4d blm ada gelombang cinta dari si dede ,

Udah lahir blm bun? Aku juga gitu udh keluar flek tp masih pembukaan 1. Pulang lg kan kermh trs mulesnnya ilang sama sekli ga ngerasain mules smpe skrng

Terus jalan2 selama masih kuat ya Bun sambil baca sholawat Biar pembukaannya tambah .. jangan duduk terus ☺️ mudah2an lancar .. 😊

Selamat yaa bun bentar lg ketemu dede, semoga sehat keduanya.. Semoga saya juga di segerakan ketemu sama dede.. amin

Aamiin , semoga diberi kelancaran,dipermudah dan dipercepat bundaa 💙 doakan saya juga segera menyusul ya bun 😊

Selamat ya bun sebentar lagi mau ketemu hihi❤️❤️ mdh2an anakku ikut lounching jg 38w1d🤗

Aamiin makasih doa" nya y bunda" smogga yg blm nyusul cpt nyusul launching y si dde nya 🤲😊

Semoga diberi kelancaran persalinannya bunda, sehat ibu dan adek, tidak kurang suatu apapun 🤗

Alhmdlh semoga lancar bund,,semoga saya jg cpt menyusul udh gk sabar pgn ketemu debay'a 🤗

Semoga lancar bun persalinannya, doakan aku juga supaya cepet nyusul Hpl 10 mei nih 😊