Assalamuallaikum bundaaa

Minta keikhlasan doa nya ya bund, hpl 15 september pas tanggal 2 di cek udh pembukaan 1 ga nmbah2 smpe skrng, blm kluar lendir blm kluar flek juga smpe skrng pdhl perut bawah sama pinggang udh sakit bngt, doain ya bund smoga baby nya cpt kluarr 🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺

10 Các câu trả lời

Coba sambil senam2 hamil bun, saya pernah dikasih tau namanya "metode maryam" dan itu efektif nambah pembukaan bagi org yg ngasih tau saya ini, coba search di yutub metode maryam itu trus dipraktikkan... Oh iya, nenek saya juga pernah nasihati, biar kita lahirannya lancar harus banyak2 minta maaf ke suami, minta doanya ridhonya suami juga... Semoga cepat launching yaa dedenya 🙏

Semangat bunda, pembukaan satu biasanya masih lama sekitar semingguan sampe lahiran tergantung dr debay nya, klw dah keluar flek darah biasanya lebih cepat antara seminggu sampe 3 hari an... Tetep jaga kondisi n energi buat lahiran nanti semoga diberi kelancaran n keselamatan

sama Bun aku jga hpl tgl 15 September, waktu tgl 31 di cek udh pembukaan 1 tapi sampe sekarang blm ada keluar lendir plus darah, masih suka kompal doang blm kontraksi intens, Semoga cepet dapet gelombang cinta ya Bund🤲

sama bun saya jga wktu hari selasa di cek udh bukaan 2 tapi blm kluar flek/lendir darah sama sekali sampai sekarang trus skrng mulesnya ilang timbul

saya ini dari semalem perut sakit yg orang mau hed ,trs tadi pagi keluar lendir putih sama flek darah,trs ini dari pagi kaya di celana rembes mulu

2y trước

Langsung cek bund, takut nya yg rembes itu ketuban

Aamiin.. semangat yaa bunda.. semoga lekas bertambah pembukaannya dan dilancarkan persalinannya, sehat ibu dan dedenya.. 🤲

saya jg tgl 31 udh pembukaan 1 smpek skrng gak nmbh2 ..hpl 19 September

waktu pembukaan 1 emng gk keluar flek sama lendir bun ?

2y trước

sama Bun saya juga gitu dri tnggl 1 udh bukaan 1 tnggl 2 keluar lendir darah smpai skrng belum ad pembukaan lagi . semoga dipercept pembukaan

Amiiinnn.... semoga lancar dan cepat lahir bunda 🤲

Aamiinn smngtt bunda dn jngn lp berdoa ,,,,