allhamdulillah?

Bun tlong bantu doa y bun usia kehamilan udh 38 wek 4 hari dri siang udh pegel" dan pas jm 9 di cek udh pembukaan 1 dan skarang kluar flek sama lendir minta doa nya y bun smogga slamat gampang ancar smua nya Aamiin?☺️

81 Các câu trả lời

Amiiinn allahumma amiinn semoga sy jg cpt dtg gelombang cinta🤲😇🙏❤️

Aamiin yrbb. Semoga dilancarkan ya bun persalinannya sehat ibu sama bayi nya

Aamiin..semoga diberi kelancaran bundaa Semoga debay dan bundanya sehat Aamiin

Aminn selamat ya bun...semoga saya cepet nyusull..saya 39w5d belum juga launching bun

4y trước

HPL nyaa kpan bund?

Aamiin semoga lancar sehat 22 nya 😇 dan smoga juga sya cpet nyusul lahiran

Aamiin semoga lancar diberikan kesehatan dan keselamatan untuk ibu dan anak

Aamiin mga lancar prsalinan nya n slmet ibu n debay nya iya bunda.. 😊

Aminn bunda lancar eah ,, aku 38w3d semoga aku nyusul bun udh worry😟

amiin ya allah .. semoga lancar bund .. dan saya segera menyusul 🙏

Aamiin semoga di lancrkn persalinannya debay dan bunda ya juga sehat