anak susah buka mulut saat makan

bun tips dong biar anak mau mangap saat disuapin. anakku umur 7 bln kalo makan yg fortiv mau buka mulut giliran yg homemade susah buka mulutnya huhu gmn ya bun biar mau mangap lahap makannya

2 Các câu trả lời

malah terbalik sm anakku bun.. anakku kalo dikasih fortif malah susah, lamaaaa bgt ditelennya sering hoek juga malahan 😂 maunya yg homemade alhamdulillah. tp kadang ku bingung juga kalo dibawa pergi pergi susah jadinya haha

coba bandingin bedanya apa? rasa jelas gak akan mungkin sama, teksturnya? yg homemade mesti enak loha, ada rasanya, jangan hambar