Susah makan

Mau tanya donk bun,anak saya umur 11 bulan keadaannya lagi tumbuh gigi tpi susah klo makan setiap disuapin buka mulut tp langsung dikeluarkan .solusinya gmn ya bun biar nafsu makannya bertambah gitu???

1 Trả lời

kalo lagi tumgi jangan berekspektasi terlalu tinggi bun, bersimpati ke anak yg lagi sakit. banyakin lagi sabarnya. tetep sajikan menu yg variatif sehari 3x. bisa juga turunkan tekstur, biasanya lepeh² makanan krn gak cocok teksturnya. atau malah naikin tekstur kalo belum makan nasi. kasih buah²an yg dingin juga bisa.