Bau kaki bikin ilfil

Bun tips biar kaki suami gk bau ... setiap kali pulang kerja kakinya bau busuk walau sudh dicuci pakai sabun tetep bau busuk. Mana suami kalau dibilangin itu gk prnh di dngar. Aku jadi jijik gitu kalau deket dia . Kaki bau uda keatas kasur kalau dibilnging ngotot bikin ilfil

40 Các câu trả lời

kaya suamiku. aku rawat kurang lebih stgh tahun baru Nemu obat yang cocok. aku kalo suami pulang kerja aku siapin air anget pake garem buat di rendem. Abis itu aku kasih salep soalnya kakinya bau karena ada kutu air. ga tau gmna bisa kena kutu air pdhl kerjanya bukan yg selalu kena air

3t trước

iya bun..ini aku mau coba smua tips yg bunda" disini ksik.

kalo suamiku GK prnah bau kaki Bun, orangnya bersihan jg. tp GK tau knp kadang di rmh ada bau kaki meskipun suami GK ada di rmh. kalo kata tetangga itu bau genderuwo 😅 kalo aku bilang nanti aku panggilkan suamiku baru tau rasa kamu. nah, bau itu langsung hilang sndri, aneh 😄

sama bun suamiku juga kakinya bau busuk karna dia suka keringetan😭 pdhal dia termasuk bersihan, mandi 2x selalu di sikat kaki2nya, sebelum tidur juga pasti cuci muka, sikat gigi, sikat kaki. tp tetep bau kaos kaki basah busuk gitu solusinya gmna ya?

sepatunya berarti harus bersih sama kaos kakinya itu dia kringat berlebihan jdi khusus kaki gabisa sepatu seminggu baru di cuci soalnya dulu ada pasien temen begitu dan beli sepatu harus yg mahal emang soalnya dari kualitas bagus jdi bis angurangi

sumber bau nya jg harus di bersihkan bun. beli kaos kaki ½ lusin, tiap hari suruh ganti kaos kaki, sepatu kerja nya jg rajin² di bersihin. cuci total sepatu nya seminggu sekali, kalo tiap pulang kerja sepatu nya kasih bubuk kopi dalam tisu

3t trước

iya bener pakein bubuk kopi didalem sepatunya terus suaminya tiap cuci kaki pake wipol, dulu suamiku begitu tapi alhamdulillah skrg udh ngga tiap cuci kaki pake wipol

Coba pake deorex atau perspirex foot Ini bisa buat ketek dan kaki bun Dipake pas malam mau tidur dan pagi mau bengkat kerja.. Kali aja bisa ngurangin bau nya Lngsung aja belikan dan bantuin nyemprot klo emang suaminya males..hehe

kaki bau itu salah satu penyebabnya bakteri bun, klo mandi dan menjelang tdur kakinya disabunin pake sabun detol/asepso terus kalo mau pake kaos kaki dikeringin dulu kakinya

3t trước

uda bun.. dia kalau mndi pakai detol slalu .. sbnre uda bau dri dulu sih aku juga slah kurang perhatiin dia juga

pakek tawas bunda, tapi jgn yg di semprot air, beli tawas yg kayak batu itu lo, hbs mandi, atau cuci kaki, di olesin aja kaki nya,, insak Allah bau nya hilang.

semprot tawas, beli tawas bubuk d shopee cuma 10k sekilo. masukin botol spray 2sdm + kasih air. bisa buat bau ketek, bau kaki, bau kepala. tgl semprot2 aja beres

3t trước

semprotnya ke kulit ya bun, smp basah trus jgn d elap biarin smp kering. ak dulu bau badan, pas tau bgtu ga pernah lagi. mau seharian ga mandi juga ga bau, keringet basah juga ga bau.

coba bikinin jamu kunyit bluntas. kalo males belikan aja mbok2 jamu. tapi setauku bau badan atau kaki ketek tu dari daki2. atau coba scrub kaki suamimu