Jaitan perineum kering

Bun tips biar jaitan obras perineum keringgg dong😭😭😭😭 terus berapa lama kira2? Aku habis jait ulang nih😤

28 Các câu trả lời

ak juga waktu itu jahit ulang bun..makan protein sama dikasih salep ak dr RS..yg pasti sih harus menjaga kebersihan jahitan dan pastikan klo abis BAK dan BAB dilap kering dulu bun

2y trước

klo di tap2 pke tisu engga sakit bun..pelan2 aja ak makan putih telur sih bun yg mudah dan cepat..sama klo bisa minta salep..salepnya itu kaya antibiotik jd biar engga infeksi kata dokterku luka perineum yg ga sembuh2 bisa krn infeksi atau krn ga bersih waktu abis BAK atau BAB..jd salep itu yg bikin cepet enakan