Jaitan perineum kering

Bun tips biar jaitan obras perineum keringgg dong😭😭😭😭 terus berapa lama kira2? Aku habis jait ulang nih😤

28 Các câu trả lời

aku 2 mgg udah kering bagus.. aku ikut saran dokter, makan putih telur yang banyak, sama kalau habis bak atau bab di lap sampai kering... kalau masih nifas, sering2 ganti pembalut..

2y trước

Padahal ak juga gtu

aku disaranain dokter setiap hari makan 7 biji telor rebus, makan ikan dan daging2an. tapi ga aku ikutin makan telornya karna eneg bgd setiap hari makan sgtu😭

2y trước

apa aja bun yg penting ikan, lebih bagus lagi ikan gabus bun

Coba pke salep bioplacenton bun. Itu obat buat luka bakar & luka jahitan. Aku disaranin salep itu sma bidan, alhamdulillah udh ga perih lagi

2y trước

Bgt😢

mau nanya klo jahitan lepas tuh rasanya gimana , aku juga ada jahitan dan masih takut klo bab atau bak jongkok ..

2y trước

Ciri2 infeksi eman g gmn bun?

makanannya Bun dijaga, ak normal dan diobras puji Tuhan aman2 aja dan cepet kering, yg penting makanannya yg ga amis dlu

2y trước

Makasih bun sarannya🤗

banyakin makan telur rebus bund tapi putihnya aja sma ikan gabus itu bisa mempercepat keringnya bekas jaitan

2y trước

engga perlu bund

Konsumsi ikan gabus setiap hari bun.. Tapi direbus aja yaa.. Ditambah juga minum suplemen/tablet ikan gabusnya..

2y trước

Btw albumin minum brp x sehari ya bun

jahit ulang? serem bgt😭 makan telor rebus bun sama ikan gabus kalo gada yg kapsul tuh kyak albumin

2y trước

iyaa bun, jahit obras luar dalem 🥲

coba minum obat amoxsan bun bungkusnya warnanya hijau. dulu ak lahiran di obras sminggu blm ada udh enakan

2y trước

Minumnya brp x sehari bun?

aku waktu itu makan tempe tahu goreng trs, seminggu udh kering, malah udh bisa motoran segala🤣

2y trước

tahu tempe mengandung protein bund. memang disarankan juga buat luka cepat kering. th lalu sy SC juga disaranin makan tahu tempe, putih telur, pokoknya yg protein2.