Asi tidak keluar.

Bun, tips agar asi lancar donk. Sudah 2 hari melahirkan tp asi tidak keluar2.☹️?

22 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum bunda.. Mau share pengalaman, Ada beberapa cara untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI, pertama dimaksimalkan ikhtiarnya untuk makan makanan yang bernutrisi tinggi seperti makan buah buahan, sayuran, ikan, sari kacangan, dan boleh di tambah superfood untuk ASI nya agar produksi ASI semakin meningkat. Kemaren adek ipar saya sempet sakit, akhirnya berhenti mengasihi karena takut dedek tertular, Alhasil ASI nya mampet bun, dedek seperti trauma kalau minum ASI dari PD langsung, saya coba belikan ASI booster kapsul kelor optima, Alhamdulillah engga butuh waktu yang lama, kualitas dan kuantitas ASI nya bertambah, kualitasnya semakin kental dan kuantitasnya bertambah banyak.. Bunda bisa pesan di ig @keloroptima.id saya juga save WA nya bun 0852 - 3061 - 6366, bunda bisa tanya tanya adminnya welcome banget.. Harganya sangat terjangkau 45k, sebelum saya beli coba saya bandingkan dengan toko lain, saya cari kualitas yang sama tapi isi lebih banyak harga lebih terjangkau, Alhamdulillah ringan di kantong bisa jadi langganan ☺ Semangat mengASI bunda, semoga bermanfaat ya ☺ Semua faktor saling berhubungan bunda, yang terpenting harus bersyukur dalam segala keadaan, kemudian meminta kemudahan kepada Allah agar di ringankan dalam mengemban amanah menyusui dan menjadi madrasah utama bagi anak anak ☺ Yang terpenting niatnya Lillahita'ala, In Shaa Allah semua ikhtiar akan memberikan hasil yang baik dengan Izin Nya ☺

Sabar ya bun setiap orang emang beda beda terus di kasih nenen ke anaknya terus bun buat stimulasi bunda juga harus banyak makan sayur dan makanan bergizi lainnya bila perlu minum pelancar asi juga ya bun. Yang paling penting jangan stress ya bun kalau stress asinya bisa mampet

Saya bagikan pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui. Semoga membantu Bun🙏 https://community.theasianparent.com/q/my_breastfeeding_journey_ini_saya_tulis_berdasar_pengalaman_pribadi_saya_ketik_d/1084760?d=mobile&ct=q&share=true

Disusuin terus bun, itu bs merangsang asi keluar Minum asi booster, klo sy minum susu almond bun, makan kurma, telor, daging, bayam, daun katuk dan yg paling penting jgn stres bun positive thinking smbil menyakinkan asi pasti kluar

halo bun saya jual pompa asi saya merk momuung . 550rb net . saya kasih free booster momuung sm natuna roll on deep sleep + bugs away . bisa contact wa saya jika berminat 08978044906

Tetep di susuin bun, krn kenyotan dari bayi juga ngerangsang payudara buat menghasilkan ASI, untuk ibunya konsumsi daun katuk bisa, makanan yg berkuah dan banyak nutrisinya..

Trus aja susuin bun, biar terangsang ntar juga keluar bun. Tpi jgn lupa makan asi booster kaya daun katuk contohnya klo perlu minum suplemen utk asi.

Kalau bisa di pijat laktasi bun, dan terus di coba disusukan ke baby nya atau di pumping dan jangan lupa minum air putih yg byk.

Harus dicoba terus mom...gpp pelan2 sambil belajar, karna setau aku makin sering dikasih ke debaynya makin banyak produksi asinya

Saya dulu baru 3-4 hari keluar bun asinya. Sabar.. terus disusuin ya bun, karena ini memancing produksi asi.