Puting tidak keluar

Halo bun, Mohon info nya dong, Saya sudah 2 hari pasca melahirkan dan asi nya belum keluar, Lalu coba obat pelancar asi di hari ke3 Malam ini pd sudah mulai mengeras asi juga sudah muncul setetes2 walau gak banyak tapi puting nya belum keluar Gimana caranya biar puting nya keluar dan asinya lancar ya bun? ☹️☹️

8 Các câu trả lời

Biar puting kluar hrus disusukan ke dedenya bun nanti akn kluar dg sndirinya dan asi jg bs jd lancar

Sring di enenin Bun SM Dede bayi nya ,sering di pijat perbanyak makan sama syur...

Sring di enenin Bun SM Dede bayi nya ,sering di pijat perbanyak makan sama syur,

Sring di enenin Bun SM Dede bayi nya ,sering di pijat perbanyak makan sama syur.

Sring di enenin Bun SM Dede bayi nya ,sering di pijat perbanyak makan sama syur

dbf bund dihisap ke bayi,, ato klo ndak,dtarik2 sndr gt,pelan2

Coba sering dipompa juga bun, biar putingnya keluar