Asi tidak keluar.

Bun, tips agar asi lancar donk. Sudah 2 hari melahirkan tp asi tidak keluar2.☹️?

22 Các câu trả lời

Jangan stress bunda. Minum yang banyak dan susuin terus ke dedeknya untuk merangsang produksi ASI

Minum donperidon 2x3 tuk rangsang ASI keluar mam, bisa baca Article nya di Asiaperent ada kok

Nenenin aja trus bun, tetep semangat, aku aja keluar hari ke4 deres2nya hari kelima

4y trước

Sebelum asi kita keluar di kasih susu formula atau bagaimana mbak? Soalnya saya 1 hari belum keluar asi nya dan keluarga pada ribut nyuruh kasih susu formula. Tlg pnjelasan nyo donk kakak2

Minum jamu parem bun.. Usahakan jngn sterss dan perbanyak makan sayuran

Coba pake moloco b12 bun, itu bisa bantu keluarin asi, saya dulu gitu

Sabar bun, saya 3 hari malah baru keluar ASI .. skrg deras bgt

Di susuin terus bun saya hari k 3 baru keluar,

Banyakin minum air putih dan makan sayur bun

Sabaar ya bun....banyakin makan sayur bun

Jgn stres bun. Dn minum asi boster