Hamil 20 minggu darah tinggi 150/90

Bun tinggi darah dampak nya sangat buruk kah pada janin ?, cara nurunin darahnya gimana bun sudah di kasih obat tapi masih pusing bun , #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Bun,ini indikasi preeeklampsia,. kemarin kata dr.obsginnya gimana?q waktu hamil anak 1&2 darah rendah mom,yg ke 3 ini darah tinggi,dicek urin positif indikasi preeeklampsia,kata dr obsgin q,jika tensi diatas 140 ma dr.ny disuruh Terapy mom..mom tolong periksa lagi ya dan tanya apa perlu cek lab,Krn tensiny segini,bahaya tensintinggi-preeklampsia,itu nanti ke janin mom dampakny..

berpengaruh sekali ya bund, nanti arahnya ke keracunan kehamilan. baiknya tindak lanjut utk pengobatan ya Bunda semoga sehat selalu bunda

makan buah naga, aku trim awal tensi tinggi juga disuruh makan buah naga sama bidanya

sudah ke dokter belum bun?klo lebih baik cepat2 periksa bun,biar segera diterapi