Obat Hipertensi saat hamil

Bun...td aq cek tekanan darah tensiku 150/90 aq hamil 34 week. Dikasih resep NIFEDIPINE. Bahayakah buat bumil minum obat hipertensi

24 Các câu trả lời

bun, aku tau ini postingan lama.. aku mau tanya deh, kalo obat hipertensi ini harus kita minum seumur hidup kah?

Aman bun, kalau ga aman ga mungkin dokternya ngeresepin itu,. Soalnya saya juga minum,. Di kasih nya itu

kalo dikasihnya dari bidan atau dokter ya udah pasti amanlah bun, kecuali kalo akal akalan kita sendiri

aman bun aku jg diresepin dokter itu waktu usg kemaren karena tensi ku tinggi, pdhl kemaren2 normal trs.

3y trước

Bun, minumnya trus trusan atau pas tensi tinggi saja

itu kan udh diresepin dokter, knp msh ragu. malah nanya disini. wkwk duh ampun deh..

Kalau dikasih resep sama dokter itu berarti Aman bun. Kan dokter yg lebih paham

aman bun, Nifedipin memang obat penurun tensi yang disarankan utk ibu hamil

kalo itu resep dokter sih menurut q aman2 aja bund

sama Bun tensi aku 150/90 usia kandungan ku 37

itu obat buat netra Lin tensi Bun jadi aman ko