Hipertensi pada kehamilan

Apakah bunda bunda disini ada yg mengalami hipertensi saat kehamilan? Aku sebelum hamil sering darah rendah tapi semenjak memasuki tm 3 tensiku tiba-tiba tinggi padahal aku jg udah jaga pola makan 🥹kira kira minum amlodipine aman ga ya? Kata dokterku ini hipertensi bawaan hamil, aku dikasih obat nifedipine tapi kaya gada perubahan kalo ganti ke amplodipine kira kira aman tidak ya?#SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #hipertensikehamilan

2 Các câu trả lời

konsumsi vit D sehari minimal kadar 2000 - 5000, itu bs mencegah preeklamsi kata dokterku

4t trước

yuk yuk mukai konsumsi, semoga membantu

sebaiknya konsultasi kan ke dokter ya bun

4t trước

iya kak makasih sarannya, besok aku konsulkan dulu. aku pernah nanya temenku yg punya hipertensi katanya dikasih obat amlodipine itu 🥹 tp kalo beli tanpa resep dokter akunya jg ga berani