Bpjs...

Bun... Tanya... Kalau tnpa bpjs lahiran di bidan atau kesmas Kira2 Biaya brp yah...? Minta ya Mah normal tnpa ada kendala apapun...

54 Các câu trả lời

Bekasi 2.5 sudah termaksud bikin Kartu keluarga plus Akte sii Dede, kllo puskesmas gratis hanya sepemikiran org yg lahiran ajjh ngasih apa kaga ..

5y trước

Gratis jga bun kllo dtempat ku mah, cuma kasih uang tanda terimakasih ajjh .. Trgantung mau kasih brapa ke bidan yg nanganin, ada yg kasih 50 rb ajjh ko.