Bunda2 mau nnya kira2 brp ya biaya usg untuk melihat jenis kelamin anak di dok.kandungn tnpa bpjs

Terima kasih bun sblm nya

49 Các câu trả lời

pengalaman pribadi, sya dibekasi di rs swasta sama spesialis spog , itu 1x pertemuan paling dikit 1,7 bun.. itu include sama obat dan vitamin karna pas hamil aku anemia jd diresepkan vit, dha dan penambah darahnya.. nah tp balik lg beda daerah beda rs/klinik beda lg bun harganya sama jg dengan kasus kehamilan kalo gk ada keluhan apa2 mungkin lebih murah tanpa diresepin obat2an palingan jg cuma vit aja.. semoga membantu ya bun 🙏

kalo di daeraku (Jawa Barat) usg 2Ddi Pkm sekitar 50k blm sama obat tp bsa gratis pke bpjs trus kalo mau 2D tapi di klinik yg ditangani Sp.OG langsung abis 120k usg aja yang 4D ya abis 250-350 blm sma obat/vitamin cuman kebetulan aku lagi merantau di Bangka Barat klo kontrol suka di Klinik soal nya murah usg 4D cuma 150k klo 2D mungkin sekitar 80an bahkan disini ada usg jumat amal lho tiap jumat.. cuman sayang dokternya cowok

cari tau dulu Bun tempat yang mau di datengin bagaimana dan seperti apa dokternya. biasanya lewat wa dulu ga sih daftarnya, pasti ada kontaknya buat kita tanya tanya dulu sekalian tanya aja harganya jangan sungkan biar jelas. saya biasa USG 4d siapin aja uang 500rb itu juga udh kelebihan banyak, rata rata 250-350rb untuk USG. kalo mau sama vitamin ya udh pasti beda lagi harganya

Dina Fitriyani : Itu pas 2021 bu di halobumil kelapa gading. Sulistyowati : emg gadapet vitamin bu, tp saya wkt itu di resepin, dokternya jg ramah bgt. Keyvin : wah iyakah bu? tp gapapa kan masih dapet 4Dnya hehe Nuraeni : saya skrg kalo mau periksa kehamilan balik ke jkt dulu bu, krn ditempat tinggal skrg usg 150rb cuma dapet 2D ajaa

beda2 bun setiap klinik di satu daerah aja beda2 bun, USG yg biasa bukan yg 4d sama biaya konsultasi dokter minimal 200rban lah bun belum sama vitamin, bunda bisa tanya2 dulu, biasanya ada kontak WA RS atau klinik tempat bunda mau periksa nah bunda bisa WA menanyakan price list 😊

Beda daerah beda biaya biasanya bun. Klinik dan rs juga beda biaya Kalo diklinik sekitar 150-200k usg4d 2d hasil print dan konsul dokter, kalo aku di rs 400an biaya usg 4d2d hasil print dan konsul dokter. Itu semua diluar vit dan obat ya bun

pernah usg di halobumil, prakteknya di klinik kimia farma waktu itu bayar 200rb udah dapet lengkap foto 2D & 4D, CD player, prenagen jus kotak, sama goodie bag. kalo di rs gapake bpjs kemungkinan mahal bu😅

7mo trước

pinky: iya bund di daerah ku ada halomed. pas diliat juga harganya 200 lebih tapi dapet banyak free nya. lengkap gitu dikasihnya

beda wilayah beda klinik beda harga Bun. aku USG 2d dikehamilan 8bulan promo dirs 125 belum sama obat tapi,klw ga promo 250. USG 4d promo 250 kalau ga promo 350. terus aku USG diklinik wkt kandungan 6bulan 4d +obat 750an

tergantung rs nya si bun, waktu anak pertama saya ke RS kasih bunda kenak hampir 400 udah sama vitaminya, pas USG di RS bulan mulya kenak hampir 500 udah pakai vitamin juga itu semua juga udah dpt hasil foto USG nya

di tempatku sini (sentul bogor) USG 2D print + konsul dokter + biaya admin RS + obat + ditampilin di layar 4D tapi ga di print dan boleh videoin sendiri, total 1,2jt tanpa BPJS