Bpjs...

Bun... Tanya... Kalau tnpa bpjs lahiran di bidan atau kesmas Kira2 Biaya brp yah...? Minta ya Mah normal tnpa ada kendala apapun...

54 Các câu trả lời

Tergantung wilayah ya... Tempat ku 900 kmrn ponakan lahiran normal tnp BPJS Klu di bidan sekitar 1 juta n lebih.. Klu klinik 5 jut n lebih

Sama akte 1jt bun di bidan. Kalau di puskesmas blm tau. Sodaraku kemarin lahiran di bidan. Tp aku tinggal di kampung jd blm mahal2 bgt.

klo dtmpt ku sih gda bpjs 1jt500 bidanny yg krmh slma 3hri mandiin dibayi klo dipuskes sktr 800rb gtw skrng it pas 4thn yg lalu

Ditempatku 600rb kalo peraturan ditempatku ngga boleh lahiran di bidan harus di puskesmas, kalo lahiran dirumah kena denda gitu

5y trước

Kenapa ya bun emang ga boleh dibidan?

D tempatku klo gk pke bpjs d bidan -+800k bund klo puskesmas 250k Tpi katanya si klo punya bpjs d bidan setengahnya

Kalo ditempatku katanya bidan atau puskesmas murah kok bun ganyampe 2jt. Apalagi puskesmas lebih hemat lagi

2jutaan di Tangerang klo di bidan. Klo puskesmas ga bisa karna harus ada bpjs n gratis pastinya

5y trước

Ohh gitu. Aku kurang tau Bun klo bayar hehe

Di tempat saya ga boleh lahiran di bidan. Harus ke puskesmas, klinik, rs dan semacamnya

Kakak saya lahiran di bidan habis 2 juta... Kalo di puskesmas biasanya lebih murah..

Puskesmas daerah ku 600-700an lahiran doang, gatau kalo ada biaya tambahan nya bun