Minum susu sedikit 7 bulan

Bun tanya donk buat baby yg full sufor, minum susu nya sedikit , biasanya 3-4x sehari 150ml Skrg usianya 7bl, sudah mpasi, 3x makanan utama, 1-2x snack, minum susunya skrg cuma 2x saja sebelum tidur pagi dan sore Kalau malam biasanya nyusu tp skrg udah ga mau padahal anaknya nangis2 dikasi susu makin nangis, itu kenapa ya bun apa ada yg sama? Boleh share juga bun jadwal minum ntuk susunya brp ml per hari? Sy takut dehidrasi anaknya krn minum sufor nya sedikit sekali, air putihpun hanya setelah makan dan sedikit #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting