Hamil 5 weeks

Bun tanya dong. Hamil 5 minggu perut terasa gak enak dan maaf vagi*a terasa pengen pipis mulu. Kyak anyang" En. Ada gk ya yg sperti itu? Rasanya pengen pipis di vag*na

1 Trả lời

iya bun, saya perut kembung & pengen pipis terus pernah jg berasa kaya anyang anyangan. Rajin minum air aja bun, saya 2 hari rajin minum air ilang kok rasa anyang anyangannya tapi jadi rajin pipis yaa

2y trước

iya bun. sy minum air putih bnyak. tp kalau pas mlem smpi bngun tdur itu gak nyeri miss v nya. tp hbis aktivitas masak di dpur slalu gt . miss v kyak pngen pipis trus. anyang" en lagi gitu