Hamil 5 bulan

Bun, mau tanya dada saya sering berdebar* kepala saya pusing, rasanya pengen pipis terus, kalau malam badan terasa pegal semua, sulit tidur. Apakah ini normal bun? Solusinya bagaimana?

2 Các câu trả lời

Sya juga lg hamil 5bln. Semenjak UK 2bln jantung sering berdebar2 tanya ke bidan katanya normal krn jantung sdang memompa darah utk di alirkan ke si janin. Dan sblmnya tensi darah rendah terus, semenjak minum vitamin penambah darah dari bidan dan menjaga asupan makanan. Alhamdulillah skrg udah ga prnh berdebar2 lg.

5y trước

Ok bun mkasih infonya

Udh cek lab blom say, slnya sering berdebar2 kan, punya darting ga say?

5y trước

Sama2 say