Pipis mulu

Bun. Aman aja ga kalo usia kehamilan baru 5 minggu. Tapi pengen pipis mulu bawaan nya.

38 Các câu trả lời

Wajar bun. Dan skrng usia 27week udh kaya gk bsa jauh dr kmr mandi, udh pipis eh pipis lg walaupun jumblahnya sdkit, saran klw mlm biar gk pipis trs jangan minum air pas mau tdur jd kantong kemihnya kosong

aku dari usia 5week sampe 3 bulan ini pipis terus bun,karna minum air putihnya jg banyak,gapapa bun normal,malah bagus jd kotorannya keluar melalui urine .

bund .. saya juga baru 5 minggu tapi koq aku sering ngeflek .. trs aku udh coba usg .. kata dok bayi nya masih kecil 0.45cm 🤗🤗

Saya juga Bun, uk 6minggu udah rajin ngapelin toilet. Makanya skrg mau pergi² males, capek bolak-baliknya cari kamar mandi

Wajar bun. Itu karena rahim mulai cari posisi untuk tumbuh kembang janin & sedikit menekan kandung kemih.

ngg papa, karna katanya sih kandung kemih kita dipake buat bantalan sama bayi aku baca di ttg ib hamil

Org hamil sukanya bolak balik kamar mandi bun q jg gitu ampek skrg malah makin sering

Wajar bun, saya aj 15 w jg pipis terus sejam masuk wc bs smpe 10 x.. Nikmati aj bun

saya jalan 5 minggu ini bun, bolak balek kamar mandi pipis, dan mules serasa mau pup

Dr awal tau hamil sampe skrg 7bln makin kenceng pipisnya makin sering tiap menit