beruntusan

Bun tanya dong Beruntusan begini bagusnya pakai sabun dan salep apa ya?

beruntusan
62 Các câu trả lời

Kalau anak saya dulu pake sabun mandi jhonson yang batang.. Teruss pipinya sedikit di kasih sabun kalau lgi mandi.. Habis mandi.. Langsung di kasih salep benoson..emang ga boleh buat bayi sih salep benoson cuma kebanyakan pada pake benoson aku tanya temen temen yg pernah ngalamin sama kaya anakku dulu waktu pipinya beruntusan,, sekarang alhamdulillah udh bersih

Lebih aman sih minyak kelapa bikinan sih , dulu anak ku juga gitu , Alhamdulillah , aku coba bikin , langsung kering & ngekelupas 2/3 harinya , aku pakeinnya setelah dia mandi & mau bobo , pakeinnya tipis2 yaaa Bun 🤗🤗 semoga Bermanfaat yaa 🤗

5y trước

Yuppp sama bun, anak ku juga kmren sempet kaya dede yg di foto itu di pakein minyak kelapa bikinan sendiri eh ilang dalam waktu sehari aja udh ngelupas alhamdulillah.

ASI ga bun? Kalo ASI, Perhatikan makanan bun. Tiap x makan apa baby muncul bintik2. Biasanya sih telur, makanan pedas & kacang2an. Jadi baiknya pantang makanan yg bikin alergi. Sama bisa jadi itu biang keringat, jangan terlalu panas ruangannya.

5y trước

Ngga bund Asi saya keluarnya cuma dikit banget bund 😢

Bagus nya paki ini bund.. Natura beauty spray .. Krn ada kandungan gluthatione sm collagen.. Bisa di buktiin di searching di fugel mamfaat ny.. Dan psti ngk berbahaya.. Bs di pakai semua umur.. Hrga ny cm 60rb free ongkir jabodetabek

Jangan pake lactacyd baby bun saya kemarin konsul ke dokter kulit ph nya ga cocok. Pokonya semua sabun yg ada anti septic ga dianjurkan untuk bayi karena buat kulit bayi kering. Tetep lanjut pake sabun bayi aja bun

5y trước

Aku waktu ke dsa dianjurin juga pake itu, malah ga sembuh terus aku bawa ke dokter kulit dijelasin mandi pake itu terus ga dibolehin lagi

Coba pke sebamet bun itu khusus bayi . Anakku juga dri brojol smpe umur 1 thun pke itu dan skrang berhenti soalnya ga kuat bun lma2 pke itu harganya mahal mKin naik trs .🤭🤭🤭tp bnr bun harga ga nipu

anakku tak pakein minyak kelapa buatan sendiri bun. selama 2 bulan tanpa henti pijat pake minyak itu.. hasilnya skrg anakku ga ruam popok dan ga gampang merah2 kena ASI walopun ga pake cream2 apapun..

Coba pake sabun cataphil baby bun, trus olesin pkai minyak kelapa / minyak zaitun. Anakku kmren jga gttu d saranin sma Dr pke sabun itu & pelembabnya yg alami aja

coba babynya d pkeain baby oil dlu sbelum mandi. ato air mandinya d kasi baby oil. anakku dri nb sampe skrg gtu terus. sempat kasar mujanya ga lama sembuh sdri

Anakku waktu bayi brutusan begitu karna alergi, aku mandiin pake sabun sebamed. Alhamdulillah mendingan, trus pake salep dr dokter. Berkurang dan hilang