beruntusan

Bun tanya dong Beruntusan begini bagusnya pakai sabun dan salep apa ya?

beruntusan
62 Các câu trả lời

Anak saya kemaren juga seperti itu bun, malah lebih parah, terus saya kasih sabun sebamed sama creamnya, alhamdulillah sekarang sudah betsih.

Pake sabun lactacyd baby . Dulu waktu anakku baru lahir sempet keluar sarab juga tebel banget pke sabun itu ilang sampe bersih lagi badannya

Mandi pakai lactacyd trus setelah mandi mukanya di oles baby cream cussons newborn. Bayi ku kmrn begitu alhamdulillah 2 hr udh mulus lg bun.

Coba mandinya pke air rebusan kayu secang, sma hbs mndi oles mnyak zaitun. Klo aq pke sabun dettol aman ga prnh kna pnyakit kulit baby qu.

5y trước

Aq pake zaitun oleh" dr umroh bun jd ga tau dsni ad pa gak.

Anak saya juga gitu bun, saya mandiin pake sabun baby aja terus sama dipake in bedak meiji alhamdulillah sekarang udah ilang

Coba ganti sabunnya pake lactacid baby, terus abis mandi handuknya jangan di gosokin tp di pukpuk aja,lalu olesin baby cream bun..

5y trước

Sudah pakai lactacyd bund Baby cream yang bagus apa ya

Babyku jugs pernah kek gini, kumandiin pake lactacyd, terus oles pake Aporal N setelah sembuh pake baby cream

Masih bayi bun.jgn pake obat kasian. Kasi air milagros aja bun. Anak saya juga saya kasi air alami aja.

Anak saya dari lahir mandinya pake lactacyd bund, Alhamdulillah waktu itu ada ruam di leher sembuh

Pake lactacyd baby bun mandinya. D air utk basuh tiap ganti popok/pempers jg sy kasih setetes