9weekspregnancy

Bun tanya dong, aku baru masuk usia kehamilan 9 minggu. Perut mulai membesar tp ya belum besar banget sih, trs 2 hari ini kerasa gatal gt di area perut. Terus muncul merah" gt. Apa bahaya ya? #bantusharing #1stimemom

1 Trả lời

9 weeks kayanya blm keliatan deh mom cuma buncit aja blm seberapa. biasanya gatel merah tuh stretch mark tapi sepengelaman temen* saya munculnya pas udh tm2 karna kulit perutnya meregang dan kurang elastis.