Flek atau bukan

Bun tanya aku pagi keputihan tp ko ya wrna coklat...nah barusan aku BaK malah keluar lendir ke ptih telur campur coklat ..tp blm ada mules ...38w4d...apa itu visa disebut flek atau apa ya...pas 36week suda usg uda bagus semua tnggl nunggu kontraksi katanya

Flek atau bukan
9 Các câu trả lời

aku pagi ngeflek kek gt,tanpa kontraksi.. crita k mmaku,katanya kalo pengalaman mmaku dlu kalo ud flek tanda lahiran..akhrnya d rawat.. bnr aja, bsk subuhnya pecah ktuban dan udh bukaan 2 .. akhrnya sc krna kembar, preeklamsia,prematur di 31 week 🥹🥹🥹🥹🥹🥹

aku jg gtu bund, 2 hari keluar itu pas siang trs besok sorenya, pas hari ke3 kontraksi asli, alhamdulillah skrg udah 35 hari, tapi emg gk mesti tapi yg pasti itu emg tanda² persalinan sebentar lagi, semoga lancar ya bun🤲

aku kemarin tgl 15 jg begini bund..2x .. tp smpe skrg blm ad mulesnya..smoga adj cpet kontraksi dan sgera launching debaynya ya bund..skrg usia kndungan 39w pas .

udah mau lahiran kayaknya bund. coba aja dicek ke bidan or dokter. atau tunggu kontraksi. biasanya 2 or 3 jam lagi kontraksi baru muncul.

maaf bunda... kalau bisa gambarnya di NSFW dijadikan konten sensitif.. biar ke blur.. gak langsung kebukak

sama kayak aku tdi pagi bun tapi aku smbil ngrasain kram bagian perut bawah kayak haid gituu

kemaren aku kaya gini Bun tapi beda ya2 flek tanggal 14 tanggal 17 baru lahir

udah tanda2 ituh bun tinggl tunggu mules y aaj

kyaknya tanda mau melahirkan bund