Resep Obat Aspilet

saya pernah keguguran dibulan Juni kemarin. sekarang alhamdulilah sudah positif kembali, dan dokter menyarankan untuk mengkonsumsi obat Aspilet, tapi saat nebus obat di apotek, apotekernya ragu untuk memberikan obat tsb (karena bisa berpengaruh ke janin). adakah bunda2 yg lain pernah di resepkan Aspilet ?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #worried

1 Trả lời

aku juga bun, dikasih aspilet krn riw keguguran suami beli tanpa resep aman2 aja sih bun

1t trước

alhamdulillah, terimakasih bun 🥰