Hepatitis

Bun tadi aku tes lab, dan hasilnya +hepatitis.. Sharing dong bun ada gak pengalaman bunda2 lagi hamil tapi +hepatitis,, jd worry 😢

2 Các câu trả lời

aku juga Hepatitis Bun pdhl sblum nikah udh d cek aku negatif. hehehe g PP Bun yg penting Ntr anaknya d vaksin lgsung aja pas udh lahir kalau bisa 1x24 jam lgsung vaksin kalau aku di sini d saranin lahiran nya SC sama dokter katanya biar anak g ketular lewat darah Kalau lahirnya normal btw aku udh 36w

3y trước

maaf bunda mau nx trus gemne keadaan bunda sma debayx skrng?soalx sy jg positif hptitis😥😥😥

Aku td juga bun,reaktif hepatitis,skrg kepikiran bun