lendir

Bun tadi aku kluar lendir kaya keputihan gitu cuma ini banyak tapi ga ada darah nya uk 39week4day kira kira itu apa ya .mohon jawaban nya bun

8 Các câu trả lời

Bakteri bun, aku juga pernah keputihan tp agak hijau . Trus dikasih obat yg dimasukin ke miss v Kalo berlangsng lama bahaya buat janin kata dokterku. Ancama kggurn kalo terjdi di tm awal, dan resiko pecahnya ketuban juga bun

Cba konsultasikan ke bidan/dokter bund. .soalnya temen saya kmarin kyak gtu trnyata itu ketuban, pdahal jg belum lewat HPL. .tp setelahnya lahiran dia bbrapa jam kemudian . .

Bun.. segera hbungin dokter krna kmrn ak baca disalah satu postingan disini kl cairan yg kluar sudah warna hijau takutnya ketuban sudah brcampur feses di bayi bun

Up