kehamilan 37 week kluar lendir+ darah pertanda apa ??

di UK saya 37 week inii saya keluar lendir+darah kental gitu bukan flek ,kira² itu knpa ya bunda²🙏🙏 apa tanda mau lahiran atau kecapean ??? tpii perutt mulles nya kdang ilang kdang muncull kya konpal gitu dan dedek nya pun masih anteng ,gerak pelan² gk se aktiv biasanya,blom pernah usg krna keterbatasan ekonomii 😢😢 priksa bidan pun cuma 2x selama hamil karna tarif nya /temuan lumayan jdii saya pikirr² mending buatt mkan soall nya kontrak dan jauh darii kluarga 🙏🙏 mohon bantu jawaban nya bun 🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

toko perlengkapan anak online harga murah dan lengkap loh bun banyak promo menariknya juga klik link di sini ya 👇👇👇 https://shopee.co.id/bunbunbabyshop?smtt=0.0.9